BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

1 - bata no liquidificador a margarina e os ovos 2- sem parar de bater adicione o adoçante , duas bananas fatiadas, a farinha, a canela, o leite e por último o fermento. 3- despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada 4 - coloque por cima da massa as outras duas bananas fatiadas e polvilhe com canela 5 - asse no forno médio por 30 a 40 minutos +/- Tente usar uma forma retangular e cortar 20 quadradinhos. OBs: pode usar 100 ml de leite integral ou desnatado pois não altera a pontuação de cada pedaço. Bom apetite !!!

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    38,12 kcal
  • Carboidratos

    7,10 g
  • Proteínas

    1,43 g
  • Gorduras Totais

    0,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    15,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também