Muffin de Parmesão Starbucks "Inspired"

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Muffin de Parmesão Starbucks "Inspired"

Ingredientes de: Muffin de Parmesão Starbucks "Inspired" (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Parmesão Starbucks "Inspired"

1. Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. O leite precisa ser morninho, gente, nada pelando senão você “mata” o fermento biológico. Reserve. 2. Em outro recipiente, vamos misturar os secos: farinha de trigo, açúcar, pimenta do reino, tomilho, orégano, sal e o queijo parmesão ralado. 3. Adicione ao leite com fermento, o ovo e a manteiga derretida. 4. Agora vamos juntar as partes. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, por partes. Misture bem. Você vai obter uma massa cremosa. 5. Unte as forminhas de petit gateau/empada com manteiga. Eu usei forminhas de silicone então não precisei untar. Encha cada forminha com a massa (3/4 da forminha). Salpique o queijo ralado e um pouco de óregano nos muffins e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos 1h antes de levá-los ao forno. 6. Leve os muffins ao forno pré-aquecido (180 graus) por 3o minutos ou até que estejam bem dourados!

Informações Nutricionais de Muffin de Parmesão Starbucks "Inspired"

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 284,83 kcal
  • Carboidratos 26,00 g
  • Proteínas 13,48 g
  • Gorduras Totais 13,51 g
  • Gord. Saturadas 4,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 410,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;