BERINJELA COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: berinjela com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com mussarela

Corte as berijelas em fatias. Unte uma frigideira aderente e grelhe a berinjela. Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere com sal, azeite e orégano. Faça camadas de berinjela, mussarela, tomate e cebola. Coloque um pouco de azeite e oregano. Outra camaba de berinjela, mussarela, tomate e cebola, assim sucessivamente até terminarem os ingredientes. Termine com a berinjela. Coloque no forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de berinjela com mussarela

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    167,86 kcal
  • Carboidratos

    3,29 g
  • Proteínas

    16,05 g
  • Gorduras Totais

    10,32 g
  • Gord. Saturadas

    5,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    181,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também