Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Coloca o ovo as duas colheres da farinha de tapioca e uma pitada de sal em um copo e bate bem com um garfo até ficar uma massa lisa!! untar um frigideira antiaderente com pouca manteiga e jogar a massa! quando estiver soltando da frigideira vire o lado e coloque o recheio de presunto, queijo, tomate, cebola, orégano e o azeite! feche e pronto!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 380,94 kcal
  • Carboidratos 41,79 g
  • Proteínas 13,80 g
  • Gorduras Totais 18,26 g
  • Gord. Saturadas 5,76 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 315,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;