CARNE MOÍDA REFOGADA DA DUDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: carne moída refogada da DUDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída refogada da DUDA

-COLOCAR O AZEITE E O SAL E DOURAR; -ACRESCENTAR A CARNE E DEIXAR COZINHAR EM FOGO MÉDIO; -DEPOIS AUMENTAR O FOGO E DEIXAR A ÁGUA SECAR (DAR UMA LIGEIRA FRITADINHA); -ACRESCENTAR SALSA CEBOLINHA PICADA.

Informações Nutricionais de carne moída refogada da DUDA

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    154,22 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    21,70 g
  • Gorduras Totais

    6,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    2529,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também