PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pão integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de liquidificador

Bater no liquidificador:leite,ovos, açúcar,sal,óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,misturar bem (massa mole). Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1h,até dobrar de volume. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de liquidificador

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    171,17 kcal
  • Carboidratos

    24,86 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    249,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também