BOLO COM BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com banana

Bata na batedeira o açúcar,a margarina,uma pitada de sal e o ovo até virar um creme, acrescente o leite e a farinha aos poucos até dar a consistência de bolo. Unte uma forma pequena com óleo e farinha. Vire a massa de bolo e cubra com fatias finas de banana e polvilhe canela em pó. Asse em forno previamente aquecido. A forma utilizada foi uma retangular tipo de "pão de forma" pequena.

Informações Nutricionais de Bolo com banana

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    163,49 kcal
  • Carboidratos

    30,43 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    196,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também