MOLHO CHIPOTLE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Molho chipotle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho chipotle

1 Xícara (chá) de Maionese 1 Pitada Cominho (a gosto) 1 Pitada Tomilho (a gosto) 1 Colher (chá) Paprica Doce 2 Colheres (chá) Açúcar ½ Colher (chá) Sal 1 Dente de Alho Médio (triturado) ½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão) ½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle (caso queira pode por mais) 1 Colher (chá) Água Em um recipiente adicione 1 xícara de chá de maionese, tempere com uma pitada de cominho e uma pitada de tomilho, 1 colher de chá de paprica doce, 2 colheres de chá de açúcar, ½ colher de chá de sal, 1 dente de alho triturado, ½ colher de chá de vinagre branco e ½ colher de chá de molho de pimenta chipotle e misture bem. 1. Adicione 1 colher de chá de água e 2. misture novamente. 3. Cubra com plástico filme e deixe gelar por pelo menos 30 minutos antes de servir e aproveite!

Informações Nutricionais de Molho chipotle

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    40,50 kcal
  • Carboidratos

    5,56 g
  • Proteínas

    0,07 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    467,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também