lasanha de pão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
lasanha de pão

Ingredientes de: lasanha de pão (Limpar)

check uncheck 12,0 fatias de Pão de forma
check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de pão

Em uma panela média aquecida derreta a margarina e junte a farinha de trigo. Mexa por alguns minutos até que a farinha fique levemente dourada. Adicione o leite quente aos poucos mexendo sempre com um batedor de arame para não formar grumos, junte a noz moscada e o caldo de galinha. Mexa bem até obter um creme grosso e liso e reserve. Tempere os tomates com sal, pimenta do reino moída e orégano e reserve. Unte um refratário com margarina e disponha uma camada de pão de forma sem casca, cubra com uma camada de creme, uma de presunto, uma de mussarela e tomates temperados. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de pão e creme. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Servir de preferência quente.

Informações Nutricionais de lasanha de pão

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 365,90 kcal
  • Carboidratos 51,12 g
  • Proteínas 19,14 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 692,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;