LASANHA DE PÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: lasanha de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de pão

Em uma panela média aquecida derreta a margarina e junte a farinha de trigo. Mexa por alguns minutos até que a farinha fique levemente dourada. Adicione o leite quente aos poucos mexendo sempre com um batedor de arame para não formar grumos, junte a noz moscada e o caldo de galinha. Mexa bem até obter um creme grosso e liso e reserve. Tempere os tomates com sal, pimenta do reino moída e orégano e reserve. Unte um refratário com margarina e disponha uma camada de pão de forma sem casca, cubra com uma camada de creme, uma de presunto, uma de mussarela e tomates temperados. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de pão e creme. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Servir de preferência quente.

Informações Nutricionais de lasanha de pão

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    365,90 kcal
  • Carboidratos

    51,12 g
  • Proteínas

    19,14 g
  • Gorduras Totais

    9,51 g
  • Gord. Saturadas

    4,31 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    692,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também