pimentao recheado com ricota e arroz

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
pimentao recheado com ricota e arroz

Ingredientes de: pimentao recheado com ricota e arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
check uncheck 4,0 colheres (arroz) rasas de Aveia integral flocos prensada Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao recheado com ricota e arroz

misturar tudo e rechear o pimentão

Informações Nutricionais de pimentao recheado com ricota e arroz

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 419,78 kcal
  • Carboidratos 66,93 g
  • Proteínas 15,52 g
  • Gorduras Totais 11,50 g
  • Gord. Saturadas 5,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,88 g
  • Sódio 339,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;