creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
creme de abobora

Ingredientes de: creme de abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Cenoura cozida
check uncheck 50,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

refogar cebola e alho, colocar abobora, cenoura e tomates, deixar cozinhar bem colocar no liquidificador, juntar o leite, 1/2 copo de caldo de galinha e bater até ficar liso, se estiver muito grosso juntar agua morna

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 50,52 kcal
  • Carboidratos 8,63 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 682,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;