Bolo integral com frutas e castanhas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo integral com frutas e castanhas

Ingredientes de: Bolo integral com frutas e castanhas (Limpar)

check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de milho Mazola
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amêndoa em lâminas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com frutas e castanhas

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! :) Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral com frutas e castanhas

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 202,16 kcal
  • Carboidratos 18,27 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 13,53 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 12,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;