PAPO DE ANJO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2254 g

Ingredientes de: Papo de Anjo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papo de Anjo

Bata as gemas até dobrar o volume e distribua em forminhas untadas com manteiga Asse e forno preaquecido, sem deixar corar (espete umpalito e veja se sai seco), aprox. 20min a 200 graus Celsius Desinforme quando amornar Mergulhe os papos de anjo na calda e deixe-os escorrer sobre uma peneira. Volte a calda ao fogo e ferva até engrossar ligeiramente Espere esfriar e cubra os papos de anjo já dispostos em uma taça ou compoteira Sirva depois de algumas horas frios ou gelados Preparo calda leve ao fogo o açúcar e a água até dissolver o açúcar Sem mexer, ferva até obter uma calda em ponto de fio fino fora do fogo, adicione a essência de baunilha Utilize quente

Informações Nutricionais de Papo de Anjo

Gramas por Porção:

2254 g
  • Calorias

    5264,38 kcal
  • Carboidratos

    1004,07 g
  • Proteínas

    38,34 g
  • Gorduras Totais

    121,44 g
  • Gord. Saturadas

    54,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    122,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também