SALADA DE MANGA E CAMARÕES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: Salada de manga e camarões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de manga e camarões

Cozinhe o camarão em água com sal. Desfie o Kani e faça um molho com o limão, açucar, amendoim, nampla (molho de peixe) e a pimeta. Misture o camarão, a manga em cubos e reserve na geladeira até servir.

Informações Nutricionais de Salada de manga e camarões

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    258,68 kcal
  • Carboidratos

    15,98 g
  • Proteínas

    32,87 g
  • Gorduras Totais

    6,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    1224,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também