SALADA TAILANDESA DE CAMARÃO COM MANGA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: Salada Tailandesa de Camarão com Manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Tailandesa de Camarão com Manga

Numa tigela grande, bata todos os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente os camarões, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos a 1 hora. Corte a manga ao meio, no sentido do comprimento, fazendo o contorno do caroço dos dois lados. Corte a polpa de cada metade como se fosse uma grade, formando cubos, depois separe os cubos da casca. Retire os camarões da geladeira. Acrescente a manga, o melão e o tomate, misturando tudo delicadamente. Arrume as folhas de rúcula e as fatias de pepino em volta de uma travessa rasa e, com uma colher, coloque a salada de camarão no centro. Decore com ramos de hortelã e sirva

Informações Nutricionais de Salada Tailandesa de Camarão com Manga

Gramas por Porção:

350 g
  • Calorias

    215,98 kcal
  • Carboidratos

    34,66 g
  • Proteínas

    11,90 g
  • Gorduras Totais

    4,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    303,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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