FILE DE PEIXE COM CREME DE LEITE E CREME DE CEBOLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: file de peixe com creme de leite e creme de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de peixe com creme de leite e creme de cebola

Untar com azeite um refratário, colocar as postas de peixe, cobrir com o creme de leite, depois colocar o creme de cebola, e em seguida o molho de tomate. Cobrir com papel aluminio, forno pre aquecido 200°.

Informações Nutricionais de file de peixe com creme de leite e creme de cebola

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    125,60 kcal
  • Carboidratos

    8,83 g
  • Proteínas

    11,17 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    671,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também