FILE DE PEIXE ASSADO COM CREME DE CEBOLA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

321 g

Ingredientes de: file de peixe assado com creme de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de peixe assado com creme de cebola

Untar com azeite um refratário, colocar as postas de peixe, cobrir com o creme de leite, depois colocar o creme de cebola, e em seguida o molho de tomate. cobrir com papel aluminio, forno pre aquecido 200°.

Informações Nutricionais de file de peixe assado com creme de cebola

Gramas por Porção:

321 g
  • Calorias

    271,20 kcal
  • Carboidratos

    17,82 g
  • Proteínas

    23,87 g
  • Gorduras Totais

    11,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    1248,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também