TORTA LIGHT DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: torta light de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta light de liquidificador

massa:ovo leite farinha azeite margarina pitada de sal,bata tudo no liqquidificador e reservedesfie o frango ja cozido com sal,rale a cenoura pique o tomate o cheiro verde, poe omilho eos temperos a gostorefoge.unta um refratario pequeno, poe metade da massa coloque o recheio ,a mussarela e cobre com o restante damassa .asse em forno quente.

Informações Nutricionais de torta light de liquidificador

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    183,98 kcal
  • Carboidratos

    27,61 g
  • Proteínas

    10,62 g
  • Gorduras Totais

    4,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    69,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também