BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

CORTAR TODOS OS LEGUMES EM RODELAS FINAS EM UMA ASSADEIRA FAZER UMA FILEIRA DE: 1 RODELA DE BERINJELA, UMA DE ABOBRINHA, 1 DE TOMATE E 1 DE CEBOLA. TEMPERAR C/ ALECRIM. COBRIR C/ PAPEL ALUMÍNIO E COLOCAR NO FORNO POR 30 MINUTOS. TIRAR O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXAR NO FORNO UNS 20 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    37,45 kcal
  • Carboidratos

    8,57 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,51 g
  • Sódio

    1,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também