BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

Ingredientes de: BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck Alecrim à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

CORTAR TODOS OS LEGUMES EM RODELAS FINAS EM UMA ASSADEIRA FAZER UMA FILEIRA DE: 1 RODELA DE BERINJELA, UMA DE ABOBRINHA, 1 DE TOMATE E 1 DE CEBOLA. TEMPERAR C/ ALECRIM. COBRIR C/ PAPEL ALUMÍNIO E COLOCAR NO FORNO POR 30 MINUTOS. TIRAR O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXAR NO FORNO UNS 20 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BERINJELA E ABOBRINHA AO FORNO

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 37,45 kcal
  • Carboidratos 8,57 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 1,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;