BERINGELA RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: BERINGELA RECHEADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA RECHEADA

NO INGREDIENTE SÃO 3 BERINGELAS CORTADAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO. RETIRE A POLPA E DEIXE SÓ A CASCA EM FORMA DE BARCO. COM A POLPA FAÇA UM REFOGADO DE ALHO, CEBOLA E SAL, MOLHO DE TOMATE E JUNTE O PÃO OU FARINHA DE ROSCA, RECHEIE OS BARCOS, COLOQUE A MUSSARELA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BERINGELA RECHEADA

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    126,88 kcal
  • Carboidratos

    5,72 g
  • Proteínas

    8,02 g
  • Gorduras Totais

    8,22 g
  • Gord. Saturadas

    5,19 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    139,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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