FRANGO GRATINADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Frango Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Gratinado

Bater no liquidificador o requeijão, o milho, a sopa de cebola e o creme de leite. Arrumar os files um ao lado do outro em forma refrataria (ou de aluminio) e colocar por cima deles a mistura do liquidificador (cobrir todo o file com o creme de forma que não apareça o filé. Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango Gratinado

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    269,14 kcal
  • Carboidratos

    5,42 g
  • Proteínas

    33,34 g
  • Gorduras Totais

    17,67 g
  • Gord. Saturadas

    9,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    456,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também