Panqueca de requeijão com Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Panqueca de requeijão com Atum

Ingredientes de: Panqueca de requeijão com Atum (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite Semi Desnatado Tirol
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de requeijão com Atum

Recheio: Escorra o óleo do atum, misture num recipiente com o requeijão. Reserve. Massa: Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, trigo e sal ate ficar homogêneo. Unte uma frigideira antiaderente com óleo ou use uma panquequeira para não utilizar óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando soltar da frigideira, vire o lado para dourar. Coloque recheio em cada massa, coloque em um refratário, coloque o molho poe cima, salpique com o queijo ralado. Leve ao forno as 180ºC por 20 minutou ou ate borbulhar o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca de requeijão com Atum

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 264,29 kcal
  • Carboidratos 18,29 g
  • Proteínas 12,57 g
  • Gorduras Totais 15,22 g
  • Gord. Saturadas 4,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 512,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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