PANQUECA DE REQUEIJÃO COM ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Panqueca de requeijão com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de requeijão com Atum

Recheio: Escorra o óleo do atum, misture num recipiente com o requeijão. Reserve. Massa: Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, trigo e sal ate ficar homogêneo. Unte uma frigideira antiaderente com óleo ou use uma panquequeira para não utilizar óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando soltar da frigideira, vire o lado para dourar. Coloque recheio em cada massa, coloque em um refratário, coloque o molho poe cima, salpique com o queijo ralado. Leve ao forno as 180ºC por 20 minutou ou ate borbulhar o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca de requeijão com Atum

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    264,29 kcal
  • Carboidratos

    18,29 g
  • Proteínas

    12,57 g
  • Gorduras Totais

    15,22 g
  • Gord. Saturadas

    4,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    512,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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