PASTEL DE FRANGO AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Pastel de Frango ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Frango ao Forno

Refogue o alho na manteiga ate dourar levemente, depois grelhar o frango , colocando sal a gosto. Quando estiver quase pronto, colocar as azeitonas picadas, o extrato de tomate e o orégano. Cozinhar por uns cinco minutos e desligar. Misturar o cream cheese. Dividir o recheio em cada uma das massas, fechar e assar no forno ate dourar. Serve cinco porções de dois pasteis.

Informações Nutricionais de Pastel de Frango ao Forno

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    280,61 kcal
  • Carboidratos

    34,08 g
  • Proteínas

    19,38 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    483,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também