BIFUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: bifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bifum

Ferver um litro d'água, desligar o fogo e colocar o bifum por um minuto e meio para soltar. Picar a cebola e o tomate em quadrados. Em um recipiente, colocar o bifum, o tomate, a cebola, sal a gosto, o azeite e o suco do limão. Se desejar, colocar cheiro verde.

Informações Nutricionais de bifum

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    273,40 kcal
  • Carboidratos

    46,12 g
  • Proteínas

    4,84 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    1,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também