Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhar e amassar a moranga. misturar com os outros ingredientes

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 39,20 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 342,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;