musse de gelatina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
musse de gelatina

Ingredientes de: musse de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de gelatina

Prepare o pacote de gelatina normalmente e deixe na geladeira por cerca de 40 minutos, até dar o ponto (quando está em consistência de gel, começando a endurecer). Retire da geladeira e bata no liquidificador com o iogurte. leve novamente à geladeira, até endurecer.

Informações Nutricionais de musse de gelatina

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 19,75 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 28,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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