PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Numa tigela misture um ovo, uma clara, 2 colheres de sopa de polvilho doce ou azedo, 1 colher de sobremesa de iogurte natural ou cottage e sal a gosto. Bata no liquidificador ou mixer. Numa frigideira antiaderente, coloque metade da massa e doure. Após, doure o outro lado e recheie como preferir. obs. Para maiores detalhes, peguei a receita no blog www.blogdamimis.com.br. Tem 100 cal.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    74,98 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    4,56 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    62,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também