MANDIOPIRY

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Mandiopiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandiopiry

Cozinhe a mandioca. bata no liquidificador com 1 1/2 xícaras da água do cozimento e misture bem com os demais ingredientes. salgue a gosto. Leve para cozinhar dando o ponto que desejar... mais mole como um requeijão de copo ou mais encorpado tipo queijo ou catupiry. no caso do segundo tipo, coloque dentro de um plástico até esfriar e encorpar. Fica um queijinho sem lactose que pode ser usado em sanduiches, tortas, etc

Informações Nutricionais de Mandiopiry

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    88,89 kcal
  • Carboidratos

    18,42 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    4,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também