TORTA DE BATATA DOCE E FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Torta de batata doce e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata doce e frango

Cozinhe a batata doce, e ainda quente bata no liquidificador. Adicione o ovo, leite. Reserve. Cozinhe os files de frango, desfie, misture a cebola, cebolinha verde, milho e temperos. Misture a massa e o frango, coloque em um forma e asse até a massa ficar em ponto de corte.

Informações Nutricionais de Torta de batata doce e frango

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    147,78 kcal
  • Carboidratos

    12,88 g
  • Proteínas

    17,65 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    68,63 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também