MACARRÃO COM REQUEIJÃO E GORGONZOLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Macarrão com Requeijão e Gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Requeijão e Gorgonzola

Cozinhar o macarrão por 10 min. Em uma panela derreta a margarina, acrescente o macarrão e o requeijão mexendo bem para incorporar; salpique alho frito, salsinha e orégano. Por ultimo acrescente a gorgonzola em cubos pequenos e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com Requeijão e Gorgonzola

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    410,20 kcal
  • Carboidratos

    64,24 g
  • Proteínas

    16,19 g
  • Gorduras Totais

    9,78 g
  • Gord. Saturadas

    4,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    135,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também