MACARRÃO COM REQUEIJÃO E GORGONZOLA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
6Gramas por Porção
140 gIngredientes de: Macarrão com Requeijão e Gorgonzola
- - 500,0 gramas de Macarrão com ovos parafuso 2 Renata
- - 250,0 gramas de Requeijão cremoso light Catupiry
- - 2,0 fatias de Queijo tipo gorgonzola Tirolez
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - Orégano seco à gosto
- - Salsinha à gosto
- - 1,0 porção de Alho picado frito Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Macarrão com Requeijão e Gorgonzola
Cozinhar o macarrão por 10 min. Em uma panela derreta a margarina, acrescente o macarrão e o requeijão mexendo bem para incorporar; salpique alho frito, salsinha e orégano. Por ultimo acrescente a gorgonzola em cubos pequenos e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com Requeijão e Gorgonzola
Gramas por Porção:
140 gCalorias
410,20 kcalCarboidratos
64,24 gProteínas
16,19 gGorduras Totais
9,78 gGord. Saturadas
4,87 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,99 gSódio
135,99 g
Informações nutricionais oferecidas por