GALINHADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Limpe as sobrecoxas retirando a pele e a gordura. Retire o osso e corte em pedaços. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione os pedaços de frango e deixe dourar. Adicione a cenoura e a abobrinha raladas. Refogue bem. Acrescente água fervente aos poucos e deixe cozinhando até que o frango esteja macio e o caldo quase seco. Junte o arroz lavado e escorrido. Mexa bem e acrescente mais água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    196,54 kcal
  • Carboidratos

    19,88 g
  • Proteínas

    10,95 g
  • Gorduras Totais

    8,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,91 g
  • Sódio

    49,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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