TORTINHA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: tortinha de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tortinha de legumes

bater o ovo com uma pitada de sal e colocar no refratario distribuir os legumes já cozidos no vapor salpicar com a carne moida já refogada e temperada a gosto e por ultimo cobrir com queijo. Levar ao forno ate que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de tortinha de legumes

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    171,44 kcal
  • Carboidratos

    12,70 g
  • Proteínas

    12,80 g
  • Gorduras Totais

    7,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    96,03 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também