PEIXE AO LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Peixe ao leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao leite de coco

Polvilhar o peixe na farinha de trigo. Dourar o peixe numa caçarola antiaderente utilizando uma colher de azeite de oliva. Refogar a cebola, o pimentão e o tomate com uma colher de azeite. Acrescentar o leite desnatado, o cheiro verde e o leite de coco. Dissolver 1 colher de sopa rasa em um pouco de água e acrescentar. Deixe ferver. Junte o peixe e deixe cozinhar um pouco.

Informações Nutricionais de Peixe ao leite de coco

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    181,50 kcal
  • Carboidratos

    8,52 g
  • Proteínas

    27,60 g
  • Gorduras Totais

    3,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    129,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também