PESCOÇO DE PERU NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Pescoço de Peru na Panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescoço de Peru na Panela de pressão

Tempere o pescoço com o tempero completo e reserve. Na panela de pressão, refogue a cebola, o alho, o azeite. A seguir adicione o pescoço de peru e o pacote de Molho de Tomate Tradicional. Tampe a panela e deixe na pressão por aproximadamente meia hora. Veja o ponto de cozimento. Se estiver macio, retire do fogo. Sirva acompanhado com farofa de ovo e cheiro verde picadinho.

Informações Nutricionais de Pescoço de Peru na Panela de pressão

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    220,04 kcal
  • Carboidratos

    7,16 g
  • Proteínas

    21,45 g
  • Gorduras Totais

    11,49 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    356,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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