SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Na panela adicione o azeite, o alho amassado, o caldo de carne a cebola e o pimentão, e refogue, adicione a carne moída e refogue ate que esteja morena, adicione as verduras mexa e coloque a agua. Deixe ferver ate que a cenoura esteja começando a amulecer, e adicione o macarrão. Deixe cozinhar o macarrão e esta pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    297,28 kcal
  • Carboidratos

    44,62 g
  • Proteínas

    13,33 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,28 g
  • Sódio

    443,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também