QUINDIM ESPECIAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Quindim especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quindim especial

Hidrate o coco em 1/2 xícara de água e reserve. Passe os ovos e as gemas por uma peneira Acrescente o leite condensado, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve. Unte,com manteiga, e polvilhe com açúcar uma forma de furo central (19cm de diâmetro). Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha a forma em uma assadeira grande. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura da forma. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o quindim ainda morno. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Quindim especial

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    127,86 kcal
  • Carboidratos

    17,09 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    54,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também