omelete de jiló

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
omelete de jiló

Ingredientes de: omelete de jiló (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Jiló cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de jiló

Corte os jilós em tiras finas, lave-os e tempere com sal e reserve. Bata o ovo inteiro. Em uma frigideira coloque o óleo, coloque o s jilós deixando amolecer e dourar, coloque a salsa, depois coloque o ovo batido e vire de um lado para o outro até dourar.

Informações Nutricionais de omelete de jiló

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 81,82 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;