OMELETE DE JILÓ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: omelete de jiló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de jiló

Corte os jilós em tiras finas, lave-os e tempere com sal e reserve. Bata o ovo inteiro. Em uma frigideira coloque o óleo, coloque o s jilós deixando amolecer e dourar, coloque a salsa, depois coloque o ovo batido e vire de um lado para o outro até dourar.

Informações Nutricionais de omelete de jiló

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    81,82 kcal
  • Carboidratos

    2,68 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    5,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também