Panqueca Banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Panqueca Banana

Ingredientes de: Panqueca Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Banana

Amasse com o garfo as bananas, coloco os ovos, açúcar farinha, e o leite e mexa tudo, por ultimo coloque 1 colher de fermento Coloque a esquentar uma frigideira antiaderente, para cada panqueca coloque 2 colheres de sopa de massa, vire e ela e frito os dois lados pronto Pode ser servida com mel e canela fica ótimo

Informações Nutricionais de Panqueca Banana

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 92,76 kcal
  • Carboidratos 19,79 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 12,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;