PANQUECA BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Panqueca Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Banana

Amasse com o garfo as bananas, coloco os ovos, açúcar farinha, e o leite e mexa tudo, por ultimo coloque 1 colher de fermento Coloque a esquentar uma frigideira antiaderente, para cada panqueca coloque 2 colheres de sopa de massa, vire e ela e frito os dois lados pronto Pode ser servida com mel e canela fica ótimo

Informações Nutricionais de Panqueca Banana

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    92,76 kcal
  • Carboidratos

    19,79 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    0,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    12,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também