OMELETE LEVE E SABOROSO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Omelete leve e saboroso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete leve e saboroso

Bata os dois ovos com um garfo ate formar uma espuminha e reserve. em uma frigideira coloque uma colher de cha de oleo, quando esquentar, coloque a cebola picada e deixe dourar, logo em seguida coloque o pimentão, deixe fritar por 2 min e reserve. lave a frigideira, coloque outra colher de cha de oleo quando estiver bem quente derrame os ovos batidos anteriormente. quando estiver se formando uma casquinha na parte de baixo dos ovos, pegue uma espatula e vire. Coloque o sal, a pimenta, a cebola e o pimentão e o presunto em cima dos ovos. use a espatula para dobrar o omelete no meio. pressione dos dois lados e sirva. Você pode fazer duas pocoes pequenas ou um grande.

Informações Nutricionais de Omelete leve e saboroso

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    101,35 kcal
  • Carboidratos

    4,29 g
  • Proteínas

    7,09 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    163,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também