SALPICÃO DOS DIAS DAS MÃES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Salpicão dos dias das mães

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão dos dias das mães

Pique o presunto, o queijo, a azeitona e reserve-os. Refogue o frango, adicione o molho de tomate e as azeitonas e misture de modo que não fique seco. Corte a calabresa em cubinhos, frite-as e adicione ao frango com molho junto ao presunto e o queijo. Cubra com a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão dos dias das mães

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    219,61 kcal
  • Carboidratos

    11,95 g
  • Proteínas

    10,44 g
  • Gorduras Totais

    15,16 g
  • Gord. Saturadas

    6,89 g
  • Gord. Trans

    0,25 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    533,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também