Salpicão dos dias das mães

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Salpicão dos dias das mães

Ingredientes de: Salpicão dos dias das mães (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão dos dias das mães

Pique o presunto, o queijo, a azeitona e reserve-os. Refogue o frango, adicione o molho de tomate e as azeitonas e misture de modo que não fique seco. Corte a calabresa em cubinhos, frite-as e adicione ao frango com molho junto ao presunto e o queijo. Cubra com a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão dos dias das mães

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 219,61 kcal
  • Carboidratos 11,95 g
  • Proteínas 10,44 g
  • Gorduras Totais 15,16 g
  • Gord. Saturadas 6,89 g
  • Gord. Trans 0,25 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 533,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;