PIRAMUTABA ASSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Piramutaba assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Piramutaba assado

Coloque o azeite no fundo de uma travessa, disponha as postas do peixe. Coloque os temperos (alho, sal, cheiro verde,páprica), soyu e depois cubra com tomate, cebola, pimentão e as azeitonas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Piramutaba assado

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    151,98 kcal
  • Carboidratos

    4,71 g
  • Proteínas

    24,63 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    431,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também