BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate integral Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate integral Light

Misture os secos em um reflatario e reserve; Bata as claras em neve e reserve; Bata as gemas e vá adicionando asos poucos a agua e os secos; Por ultimo inclua as claras em neve e o fermento; Para a forma use papel manteiga!

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate integral Light

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    98,30 kcal
  • Carboidratos

    12,50 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    2,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    33,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também