PASTEL ASSADO ENROLADO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Pastel assado enrolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado enrolado

Pique os tomates, a cebola e o pimentão, tempere com sal a gosto e o azeite, reserve. Abra a massa de pastel e divida-a ao meio, forre cada parte da massa com a mussarela, o presunto e os legumes picados, salpique o orégano por cima, enrole como rocambole deixando a emenda para baixo. serão dois rocamboles. coloque em uma assadeira e pincele com a gema do ovo, leve para assar em fogo moderado por cerca de 20 min. divida cada rocambole em 5 partes. sirva quente

Informações Nutricionais de Pastel assado enrolado

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    284,74 kcal
  • Carboidratos

    17,38 g
  • Proteínas

    16,43 g
  • Gorduras Totais

    17,07 g
  • Gord. Saturadas

    8,11 g
  • Gord. Trans

    0,25 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    673,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também