GETATINA DE COCO E UVA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: getatina de coco e uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer getatina de coco e uva

Dissolver a gelatina conforme a indicaçã da cx e bater no liquidificador o restante do ingredientes sendo que por ultimo seja agelatina e a uva passas. Dividir em oito por~çoes e colocar para gelar ate ficar firme.

Informações Nutricionais de getatina de coco e uva

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    41,92 kcal
  • Carboidratos

    3,49 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    28,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também