BOLO FUNCIONAL DE BANANA FEITO NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo funcional de banana feito no liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de banana feito no liquidificador

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Ahhh... só vai uma banana nessa massa, tá? Tome cuidado para começar por um ingrediente molhado e vá intercalando entre secos e molhados, para facilitar a vida do seu liquidificador Quando a massa estiver bem homogênea, junte o fermento e bata rapidamente O forno deve estar pré-aquecido a 200 graus. Unte bem uma forma e despeje a massa. Agora corte o restante das bananas em rodelas e jogue na massa. Pode afundar alguns pedacinhos com a ajuda de uma faca. É nesse momento que você coloca os demais ingredientes, como frutas secas, caso queiras. Salpique canela a gosto e leve para assar por cerca de 40 minutos, NÃO abra o forno antes de 20 minutos. Faça o teste do palito para ver se o bolo está pronto. Prepare-se para o cheiro que vai tomar conta da sua cozinha...

Informações Nutricionais de Bolo funcional de banana feito no liquidificador

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    163,80 kcal
  • Carboidratos

    20,69 g
  • Proteínas

    3,68 g
  • Gorduras Totais

    7,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    180,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também