FILÉ DE PESCADA COM MOLHO DE ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

462 g

Ingredientes de: Filé de pescada com molho de alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada com molho de alcaparras

Peixe Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta. Passe-os na clara de ovo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por oito minutos. Vire os filés na metade do tempo, para que fiquem dourados por igual. Molho Em uma panela, coloque o azeite junte as alcaparras suco de limão, deixe aquecer. Depois, adicione o iogurte. Em seguida, desligue o fogo e mexa bem. Sirva com o peixe que acabou de sair do forno.

Informações Nutricionais de Filé de pescada com molho de alcaparras

Gramas por Porção:

462 g
  • Calorias

    347,24 kcal
  • Carboidratos

    11,25 g
  • Proteínas

    37,99 g
  • Gorduras Totais

    17,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    2734,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também