Sopa de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Sopa de Mandioca

Ingredientes de: Sopa de Mandioca (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Mandioca (crua)
check uncheck 200,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,3 litros de Água
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

Fritar o alho no óleo, colocar a carne deixar cozinhar, em seguida coloque a água, os temperos e a mandioca. Deixe cozinhar por 20m.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 297,57 kcal
  • Carboidratos 40,43 g
  • Proteínas 14,74 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 12,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;