OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

469 g

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

BATA OS OVOS,ADICIONE A CEBOLA O SAL A PIMENTA DO REINO E A CENOURA, COLOQUE A FRIGIDEIRA NO FOGO COM O AZEITE, DEIXE ESQUENTAR UM POUCO E COLOQUE A MISTURA, QUANDO ESTIVER ENDURECENDO ADICIONE O PIMENTÃO E O TOMATE,E DEIXE TERMINAR DE ENDURECER.SALPICAR CHEIRO VERDE.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção:

469 g
  • Calorias

    463,01 kcal
  • Carboidratos

    18,54 g
  • Proteínas

    32,80 g
  • Gorduras Totais

    28,62 g
  • Gord. Saturadas

    7,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,36 g
  • Sódio

    381,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também