SANDUICHE DE PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: sanduiche de pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de pão integral

Misture a maionese, requeijão e leite até obter uma mistura homogênea. Unte a forma e coloque as fatias de pão sem a casca. Passe a mistura nos pães e disponha o queijo, azeitona, champingon, cenoura ralada e orégano por cima. Cubra com pães novamente, e passe a mistura nos pães. Finalize com batata palha.

Informações Nutricionais de sanduiche de pão integral

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    316,54 kcal
  • Carboidratos

    29,97 g
  • Proteínas

    11,15 g
  • Gorduras Totais

    16,90 g
  • Gord. Saturadas

    6,00 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    4,30 g
  • Sódio

    686,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também