COOKIE DE AVEIA, BANANA E PASSAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: cookie de aveia, banana e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookie de aveia, banana e passas

Pré - aqueça o forno a cento e oitenta graus Bata o ovo até triplicar o volume Adicone a margarina, bata novamente Adicione o açúcar, peinerando, misture muito bem Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar Acrescentar os demais ingredientes Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos

Informações Nutricionais de cookie de aveia, banana e passas

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    51,13 kcal
  • Carboidratos

    11,11 g
  • Proteínas

    1,26 g
  • Gorduras Totais

    0,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    2,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também